Ты, право, как принцесса...

Жанна Комисарчук
Идешь. Пропускают машины,
Подмигивают вслед.
Улыбки играют в витринах,
И ты излучаешь свет.

Ты, право, как принцесса:
Мила, красива, умна…
С тобой всегда интересно,
Ты знаешь об этом сама.

Улыбка лицо украшает,
И добрый ты человек.
С тобой пообщался минуту –
Как будто знал целый век…