Ты не поверишь...

Мила Московская
Ты не поверишь, снова пришла весна
Там, за окном, ну и в душе, конечно.
Снова живу надеждой, лишилась сна,
Словно весна не на время к нам, а навечно.
Благословляя прошлые все грехи,
Длинные ночи, пламенные рассветы,
Снова не сплю, тихонько пишу стихи,
Словно у этих строчек прошу совета.










02.03.2010 г.
Мила Московская


фото из интернета