Все невозможное возможно!

Жанна Комисарчук
Сказала женщина одна,
Она мудреная старушка.
Что русский люд плакать привык,
Зачем же создал бог подушку?!
Нет больше силы, денег нет,
Нет рядом человека просто.
И некому сказать привет,
И показать на небе звезды.
Нет той работы, что хочу,
Порой совсем жить неохота,
Порой устану и кричу
Зачем-то много на кого-то.
Потом домой идти нет сил,
Ведь дома стены, только стены..
Сидишь ты в парке, дождь полил,
И слезы хлынули мгновенно.
Тебе вдруг стало жаль себя,
А отчего же не поплакать?
Ведь небо плачет, плачь и ты,
И разведите эту слякоть.
Размазан вон уж макияж,
Ссылаешься на дождь сейчас ты,
Поднимешься на свой этаж,
Раскинешь ты зачем-то  карты.
Потом забросишь в угол их,
И встанешь рядом ты с окошком.
На улице уж дождик стих,
тебя ласкает твоя кошка.
Ты улыбнешься. Вот и все!
Зачем ты плакала, дуреха?!
Ведь жизнь идет, и ты живешь,
И все, поверь, не так уж плохо.
Сказала женщина одна,
Что плакать незачем – пусть сложно!
Иди вперед, и знай всегда:
Все невозможное возможно!