Если ты меня разлюбишь

Аветис Леда
Если ты меня разлюбишь, - рухнет мир,
Черным трауром оденется заря,
Превратит все в серый пепел страшный взрыв,
Забушуют океаны и моря,
Не останется ни птицы, ни цветка,
Ни дождинки, ни травинки – все умрет,
Вспыхнет солнце и погаснет навсегда,
И земля моя в пространство упадет!

Если ты меня разлюбишь, мой родной,
Без намеков и без слов, я все пойму.
Но безмолвье не нарушит ропот мой, -
Если ты меня разлюбишь, -  я умру.

____________________________________________________


источник фото: http://photowind.narod.ru/g/19.htm