Нарулонщина 3 Виртувечная...

Николай Шевченко
                Виртуальная
  эпитафия новопреставленному геймеру.

"Так ты жил, аль играл в шутер "Жизнь"?
"Да, вот, шут его знает - шутил он.
Мы вчера с ним в астрале дрались,
открывали загробный сезон."
       
             *        *          *
          Виртувечная память.

Настанет эра, иль уже настала.
В ней нет надгробий и табличек эмалированных.
Там память микрочипа и кристала,
В ячейках серых серверов и "личек" эмулированных...

             *        *         *
    У програмистов закончился семестр.

Чтоб цифрой подражать живому миру
в нутрях у микросхемы - города.
А чтобы подменить его, туда
упрятать надо не одну галактику...
...В буфет. Сьедим гарниру и кефиру.
Потом - в общагу и айда!
На практику.

02.03.10