Параллельные миры

Валентина Масалова
Ах, если б мы только сумели
Совместить эти параллели,
Что начертаны нам судьбою,
По которым идём с тобою.

Между нами всё несуразно:
Мы с тобой в мирах живём разных,
Существуем мы параллельно,
Вроде рядом, но, всё ж, отдельно.

В одиночестве мы страдаем,
Потому, что не совпадаем,
Разлучённые временами:
Ведь века стоят между нами.

Я устала от этих странствий
Через время, и сквозь пространство,
Но опять надеваю крылья
И лечу сказку делать былью.