Владиславу Галкину

Сергей Даткай
Улыбка в кадре, ... Помолчим.
Актерский век не долог,
Актер - солдат! Уходит в дым.
Он в кадре вечно молод.
Не важен вес любых причин,
Ушел... Повеял холод,
Улыбка в кадре, ... Помолчим.
Актерский век не долог,