Разобью тишину

Лисовая Марина
На обрывках разорванных тел
Расцветут кровавые маки.
Кто о главном сказать не успел,
Тот умело читает знаки.

Твоё имя ношу в кошельке,
Твоё фото наклеено в сердце.
Расплескавшись как кровь в молоке,
Я дышу с интервалом в терцию.

Ты бросаешь обрывки злых фраз.
Я тебе отвечаю молчанием,
И сегодня в последний раз
Разобью тишину на прощание.

На осколках моих потерь
Ты построил свои ожидания.
Но глазам моим детским не верь –
В них таится тоска отчаяния.

Разрывая на части себя,
Я рисую кривые линии.
Та, что чёрным – душа моя.
Та, что красным – мечты наивные.