Судьба одна, и это - ты

Екатерина Струкова Голубцова
Любимый мой, как сердцу больно,
И плачет как оно в груди,
Как шепчет "Не могу, довольно",
И как кричит "Не уходи!".
Любимый мой, душа пылает,
Живет тобой, одним тобой!
Как без тебя она страдает,
И плачет тихо "Ты - лишь мой..."
Любимый, что же изменилось,
И почему ты далеко?
Неужто все, что так случилось
Не сможем выдержать легко?
Любимый, ты - моя надежда,
Мой солнца луч, здезды мой свет,
Я верю в чудо, как и прежде,
Ведь без чудес и жизни нет.
Я верю, что однажды утром
Проснусь от взгляда твоего,
Что счастье будет нашим домом,
Любовь и больше ничего.
Я жду тебя, любимый, милый,
Мы вместе будем - я и ты,
Мы позабудем все, что было
И прошлого сожжем мосты!
Ты доверяй, я понимаю,
И принимаю все, как есть,
И ведь в беде я не оставлю,
С тобою буду - там и здесь.
Ты знаешь, на двоих дорога,
Дорога света и судьбы.
Свою нашла, искала долго,
Судьба одна, и это - ты...

(21.09.2009г.)