***

Валентина Елесина
Звездой, потерянной в ночи,
Я без тебя едва светила,
Боль закрывала на ключи,
Но сил вернуться не хватило...

И воском тающей свечи
Сползала медленно на землю,
А времени бездушные врачи
Кололи пустоту в немые вены...