Весна - интродукция ЯС

Ольга Ведёхина
разрежет ветхий
тулуп сырого утра
катана солнца

кораблик марта
с подснежниками в трюме
причалит к сердцу

резиновым сапожкам
сдаётся мода
на конкурс птичьих ВИА
партер распродан