Нежность

Марина Куликова 1
Прикоснись к моим губам
сладким запахом ванили.
Я хочу забыться в силе
чувств, доверенных рукам.

Обнимай, как ты умеешь,
в поцелуях шёпот пряча
так, пока, вдруг, не заплачет
нежность, и не пожалеешь…

Обещай глазами вечность,
обволакивая страстью.
Мы стоим у края счастья,
предвкушая бесконечность…