Девушка в белом платье

Денис Третьяк
Девушка в белом платье
Тихо стоит в печали,
Но этой лунной ночью
Никто ее не замечает.

Скользнула слеза и застыла,
Небо огнями мерцает,
От боли глаза закрыла,
Звезды ей подпевают.

Кончился час расплаты -
Время вокруг застыло,
И в этом нежном теле
Сердце давно остыло.

Только луна своим светом
Душу ей согревает
И в глубине ее где-то
Все ярче и ярче сияет!