Позитивное мышление

Евгений Хубулов
Нам радостно цен повышенье, работа жилищных контор,
И с возрастом мы молодеем (пока, наконец, не помрём)
Нам свежего хлеба не надо - дай газу хватить по утру,
Зарплата моя, дорогая, тебя безответно люблю…

Дорожные радуют пробки - мы в них отдыхаем душой,
И тяжесть в руках монтировки, когда кто-то спорит с тобой.
Ещё вызывают улыбку сотрудники ГИБДД,
Которые, как не старайся, подловят тебя «на ремне»…


В лифтах не расписаны стены, в подъездах везде чистота,
Почтовые ящики целы, куда не взгляни – лепота.
Какие ещё недострои? То наш, городской, креатив.
Моральные наши устои…( Короче - сплошной Позитив!