Мой тебе приговор

Киселёва Ольга
Слишком умная? Не претендую.
Очень злая? Так сам виноват.
А иди-ка люби ты другую
Что же смотришь? В глазах моих ад.

Сил расстаться со мною не хватит?
Что ж ты врешь то себе без конца?
Как целует она тебя, кстати?
Да, не прячь своего ты лица.

А ты думал, что мне неивестно,
Ночь и день коротал где и с кем?
Мне ж теперь просто так интересно-
Изменить мне хотел без проблем?

Вот не вышло - твоя неудача.
Про работу ты врал, только зря.
И не жди, что рыдая и плача,
Буду биться я с ней за тебя.

Ты не стОишь ни жеста, ни слОва,
"Вон пошел" - и окончен наш спор.
Я расстаться с тобою готова,
"Не люблю" - мой тебе приговор.