Гиперборея

Погосян Артур
Чёрно-белый океан
Захлебнулся в пустоте
Обнимая берега
Растворился в серой мгле
   
    Чёрно-белый материк
    Видел сны о вечных льдах
    О великом колесе
    То что двигает вперёд
    ВЕЧНОСТЬ…..

Древний остров пирамид
Лабиринтов и камней
Исчезает как туман
Тает как весенний лёд

Лики северных богов
В стёртых временем камнях
Мальчик в замке ледяном
Сложит слово изо льда
ВЕЧНОСТЬ….