Неизвестный солдат

Сергей Момджи
В боях тяжёлых отступали,
Мы много месяцев подряд,
Непогребённых оставляли,
Пропавших без вести солдат.

Не сохранились медальоны,
И не известны имена,
Насчитывает миллионы
Таких, вся в горести страна.

Осталось в памяти военной,
Что отмечая славы дат,
Все примет почести, наверно,
И Неизвестный наш солдат.

Стоят в почётном карауле,
И вечным пламенем огонь,
Убит, разорван, утонул ли,
Но победил в итоге Он!

02.03.2010г.