Я сказку сама придумала

Наталия Демидова
  Я сказку сама придумала…

Я сказку сама придумала
И в принца сама поверила.
Не знала тогда, безумная,
Что в ад отворила двери я.

И кто виноват? Не спрашивай.
Ответ лишь судьбе известен.
Зачем-то звезда упавшая
Свела нас когда-то вместе.

Ах, если бы знать, где истина?
И где тот ручей живительный
У тихой счастливой пристани -
Добра и Любви обители?