В опале

Оксана Солдатова
Мне бросали под ноги цветы,
Целовали меня до зари,
Обещали мне разных чудес!
Пели ангелы песнь о весне,
Посвящая её только мне,
Возносили меня до небес!

Я жила, ничего не храня,
Королевой считая себя,
Но промчались те дни.
За грехи я в изгнаньи теперь,
Предо мною закрытая дверь,
И завяли розы мои.

Мне бы только вернуться опять,
Повернуть бы мне времечко вспять,
Чтоб ошибки исправить чуть-чуть.
Только время идёт и идёт
Потихоньку вперёд и вперёд.
Надо жить, продолжая свой путь!

Обещали мне разных чудес,
Возносили меня до небес…
Хорошо бы вернуться опять!
Но промчались те дни,
Завяли розы мои…
Не повернуть мне времечко вспять!
16 ноября 2003 г.