Спасает души Вечная Любовь!

Даяна Океанова
О мой герой! Как было тебе сложно!
Какой казалась горькой жизни соль!
Я по твоим попыткам осторожным
Прочту и опасение, и боль.

Откуда в твоём сердце, милый, столько
Скопилось недоверия к судьбе?
Как видно, тяжелы были уроки -
Те, что с небес ниспосланы тебе.

Жаль, что в те дни, когда ты появился
На этой замечательной земле,
Я рядом не была, чтобы молиться,
Чтоб дали тебе ангела сильней.

Но разве не чудесно мир устроен,
Что наши судьбы всё равно сплелись -
Ведь нам дано решение простое,
Как легче подниматься в эту высь.

Утру я кровь с твоих уставших крыльев,
Умоешь ты лицо моё росой...
И как мы друг без друга раньше жили,
Гоня себя за призрачной мечтой.

И я прочту в твоих глазах однажды
То, что понятно будет и  без слов,
Ту Истину, что стала самой важной:
Спасает души Вечная Любовь!