Дольше любви

Оксана Солдатова
Друг, сыграй мне на гитаре –
Ударь по струнам, чтоб застыла кровь!
Когда-то были мы счастливой парой
И беззаветно верили в любовь.

Скажи мне: «Что случилось с нами?
Ну почему прошла весна?
Зачем с тобою мы расстались?»
Теперь мы просто лишь друзья.

Друг, спой мне нашу песню,
Я подпою, чтоб было веселей.
Как ни крути – мы всё же вместе!
Друг дружкой дорожим вдвойне!

Ушла любовь! Ну, что ж – и до свиданья!
Влюбляй других и разбивай сердца!
А мы останемся друзьями
И будем вместе до конца!
29 ноября 2003 г.