Ностальгия - грустный сон

Оксана Солдатова
Ностальгия – грустный сон!
Я опять в Тебя влюблён;
Я опять стихи пишу;
Лишь об одном Тебя прошу:
«Вернись в мой дом!».

Ностальгия – песнь дождя!
На коленях, видишь, я
Пред тобою вновь стою
И Тебе одной пою,
Что я люблю Тебя!

Ностальгия – свет луны!
Ты украла мои сны!
Вот, смотрю с тоскою в ночь
И гоню Твой образ прочь,
Но слёз глаза полны.

Ностальгия – грустный сон!
Из груди печальный стон.
Звёзды смотрят на меня,
Прошепчу, себя дразня:
«Я опять влюблён!».
1 декабря 2003 г.