Подруге Кларе Горячевой

Людмила Калиновская
Ответное: http://www.stihi.ru/2010/03/02/3195

Не буду здесь я Вас сейчас хвалить,
Как в старой басне дедушки Крылова.
Хочу всего лишь честной с Вами быть -
С душой Вам поклониться в ноги снова!

За что? - Вы это можете спросить.
Нисколько не смутясь, отвечу смело,
Что Вы душой не можете кривить -
И критикуете, и хвалите за дело!

Учусь, как ученик, у Вас всегда!
Своим успехам рада и чужим.
И скоро выйдет книга у меня,
Где Вас зову Учителем своим!

Я не забыла Ваших добрых слов -
Меня для книги приглашали Вы!
И сколько Вы прочли моих стихов!
И подарили мне тепла и доброты!

Перечислять так можно без конца,
Но хватит ли чернила для пера?
03.2010г.