Траур по любви

Оксана Солдатова
Чёрный огонь в чёрных зрачках;
Чёрные мысли в моей голове;
Чёрные брюки, чёрный пиджак:
Траур ношу по любви я своей.

Чёрные тени в потухших глазах –
Их не осветит пламя свечей;
Одинокое сердце тонет в слезах:
Траур ношу по любви я своей.

Чёрной печалью покрылась душа,
Чёрные сны видятся ей.
Когда-то закончится этот кошмар…
Траур ношу по любви я своей.

Чёрные тучи над чёрной землёй;
Скорбный шелест поникших ветвей.
Лишь светлая память вслед за тобой:
Траур ношу по любви я своей.
19 июня 2005 г.