В ожидании встречи

Оксана Солдатова
Когда мы встретимся с тобой,
Ночь перестанет быть лишь тенью;
Под желтоглазою луной
Всё огласится птичьим пеньем!

Когда мы встретимся с тобой,
Наступит царство солнца, света,
День перестанет быть лишь днём;
Зима вдруг обернётся летом!

Когда мы встретимся с тобой,
Холодный ветер станет тёплым
И, пролетая над землёй,
Он постучится в мои окна!

Когда мы встретимся с тобой,
Вокруг распустятся цветы!
Я жду тебя, моя любовь!
Приди! Приди! Приди! Приди!
4 июня 2006 г.