Просьба

Оксана Солдатова
Люби меня сильно,
                как только сможешь!
Чтоб ощутить,
                почувствовать кожей!
Целуй меня страстно,
                целуй меня крепко,
Чтоб запылала
                каждая клетка!
Ласкай меня нежно –
                до сладкой истомы,
Чтоб к небу взлетали
                страстные стоны!
Люби меня сильно!
                Целуй меня страстно!
Ласкай меня нежно!
                Любовь так прекрасна!
4 июня 2006 г.