Разлука

Оксана Солдатова
В моей душе тепло воспоминаний,
А сердце боль разлуки жжёт.
Куда идти, куда бежать – не знаю…
Никто не пишет, не звонит, не ждёт.

В моих глазах застыла горечь слёз.
Лишь в мимолётном сне я, словно в сказке!
Пусть ты не наяву, а в царстве грёз,
Но ты со мной и даришь море ласки!

Мне в окна смотрит новый день,
А в дверь стучится одиночества печаль.
На всех вещах я вижу твою тень,
А губы шепчут скорбное: «Прощай!».
2 августа 2007 г.