Без тебя

Оксана Солдатова
Я так хочу сгореть дотла,
Чтобы осталась горстка пепла.
Я не могу жить без тебя!
Все краски в мире просто блекнут!

Мне без тебя и день – не день,
И солнце светит через силу.
Любимый, я хочу к тебе!
Прижать тебя к себе, мой милый!

Мне без тебя и ночь – не ночь,
И звёзды прячутся за тучи.
Гоню свою печаль я прочь,
Но ты бы сделал это лучше!

Мне без тебя и жизнь – не жизнь:
Я, словно птица в тесной клетке.
Ну, разве знала я, скажи,
Что полюблю тебя так крепко?!

Мне без тебя и смерть – не смерть:
Так грустно уходить одной!
Кто сможет там меня согреть?
Тебя не будет там со мной.

Всё без тебя тоскливо, грустно;
Слова бессмысленны, ложатся тяжело;
И в мире без тебя так пусто,
Так мёртво всё и так вокруг темно.
4 августа 2007 г.