Прежние дни

Оксана Солдатова
Я с нежной грустью вспоминаю
Те дни, когда цвела Весна.
Сейчас тебя я обнимаю –
Тогда я обнимала не тебя.
Тогда совсем другой мальчишка
Меня встречал и провожал,
Дарил цветы и пел мне песни,
Стихи красивые читал.
Тогда всё было по-другому:
Всё было просто и легко.
Беспечнее была я, что ли..?
Но грусть была так далеко!
Немало времени прошло…
Теперь со мною рядом ты.
И, кажется, всё хорошо:
С тобой мы вместе – по любви.
Тогда зачем тоска вползает
И будоражит сердце мне?
Я с нежной грустью вспоминаю
Тепло и радость прежних дней.
8 июля 2008 г.