Я вижу сон

Оксана Солдатова
Я вижу сон, а в нём друзья
Сидят компанией весёлой.
Искрятся радостью глаза;
Я слышу смех и шумный говор.

Я вижу сон. Звучит гитара,
Знакомый слышится мотив:
Смех, разговоры замирают –
Поётся песня о любви.

Я вижу сон. Все вместе мы.
Вокруг лишь счастье и беспечность.
Мы расходиться не спешим –
Пусть встреча наша длится вечно.

Я вижу сон. Не разбуди
Мне неохота просыпаться;
Мне неохота уходить;
Позволь чуть-чуть мне задержаться.
11 июля 2008 г.