Проблема

Оксана Солдатова
Сомненья… Страх… Тупая боль…
Роятся мысли в беспорядке…
В руках – мороз, в лице – огонь…
И в зеркало смотрю украдкой…

Тупая боль… Сомненья… Страх…
Один вопрос: «Так что же дальше?».
Ответа нет, лишь шум в ушах,
В душе тоска от лжи и фальши…

Страх… Тупая боль… Сомненья…
И пальцы тянутся к вискам…
По телу дрожь – одно движенье…
Тяжёлый вздох – вот все слова…
6 ноября 2008 г.