Мир - цветной

Людмила Калиновская
Ниночке Тиллиман http://www.stihi.ru/2010/03/01/53

Черно-белый мир зимой,         
Летом - яркой красотой,            
Осень - золото подарит,         
А весна - в любовь ударит!          

Так и будем поживать -            
Все цвета в году менять!            
Пусть и бело-черный цвет,               
Но грустить причины нет!            

Снег пушистой белизной         
Радует в метель собой,               
Ну а черная ворона               
По снежку тому гулена!
02.03.10г.
       ***