Какие там кавказцы и евреи...

Марк Маякин
Какие там кавказцы и евреи
Какие, блин, таджики и узбеки
Зачем искать причину гонореи
В арбузе, шаурме да чебуреке

Здесь, вон, своих расселось гнусов о'рды
Чуть запах денег, ими там воняет
Заходишь, русские донельзя морды
На воре вор и вором погоняет