На ощупь

Евдокия Дозорная
Держишь сердце мое в горсти.
Как оно, дорогой, на ощупь?
Ни словечка о том…  Прости...
Знаешь, имя мое полощут,
Что бельишко.  Неровен  час
Застирают до дыр.  Похоже,
Сам  Всевышний забыл о нас,
А рогатый еще встревожен…