Стеснительный

Михаил Зудилов
Я — зрелый человек, но до сих пор
Стесняюсь покупать презервативы
А продавщица пялится в упор
И мне от взгляда этого паршиво.

Ещё смущён покупкою трусов
И прочими интимными вещами,
Зато по водке, пиву — будь здоров -
Смотрю в глаза уверенно и прямо!

Могу прилюдно кушать алкоголь,
При детях совершенно не краснея,
Никак не понимаю: в чём тут соль,
Что у аптечной кассы я немею...

В любви храбрец я только на бумаге -
Такой вот пуританин и скромняга!