Красивых фраз водоворот

Алла Силина
Красивых фраз водоворот,
И рифм прелестный переплёт -
Своеобразная игра
Для просвещенного ума.
Вот изгаляется поэт!
Как слово - так ещё  сонет.
Куда закрутит пелена?
Не жаль для красного словца
Сквернить надежду и творца.
Там творчеству пришел конец.
Где слава  слову,  рифме – лесть!
Красивых  фраз белиберда
Не тронет сердце мудреца,
А тронет то, где  есть душа!