Приревновала!

Евгения Шерман
Ответ на рецензию к "Виртуальный роман". (Евгения Шерман соавтор Smolyak m)
http://www.stihi.ru/2010/02/19/3134
*************************************

        //Как белоснежный вихрь на стихире
          Ты, Женя, в сердце каждого мужчины!
          Как-будто ТЫ - единственная в мире!!!
          Забыли Розу разом все отныне...

          Соперница ты, Женя, хоть куда!
          С тобой тягаться мне - одна беда...
          Я добровольно место уступлю
          Ведь я лишь одного ЕГО люблю!//

          Роза Красная   
        ****************************************
                Ответ
               
Ну вот! Теперь и ты приревновала!
Как будто мне Ефима было мало!
Он только что "скандал" мне учинил,
Что в виртуале завожу мужчин,
Что, будто, их меняю, как перчатки.
Но я ни с кем ведь не играю в прятки.
Открыто всё и на виду у всех.
Да разве ж виртуал - большущий грех?
Теперь вот ты соперницей зовёшь!
Да! Видно, пропадать мне ни за грош!

Придётся мне покаяться, друзья:
Такая уж натура у меня.
Хочу иметь я множество мужчин,
Пока не выбран мною тот, Один.
А покорять сердца я мастерица
И мне не нужно этому учиться!
Мне нравится вниманье и успех.
Но это ведь, для женщины, не грех?!
Со всеми в диалоги я вступаю
И душеньку свою я ублажаю.
Я, правда, женщин тоже здесь люблю
И с ними ерунду порой мелю.
Такая я ужасная особа!
Со мной глядеть вам всем придётся в оба!
Чего я только тут не напишу!!!
Простите, братцы, если я грешу!...


Евгения Шерман