Грустно, пусто...

Наталья Занудина Тукан
Грустно, пусто, весна не радует,
Небо серое, дождями падает,
Снег ручьями, асфальт мокрый
Гуляет ветер холодный, гордый.

Что-то где-то не случается,
Ничто не радует, никто не нравится.
Цель не поставлена, нет просвета,
Меж «было» и «будет» зависла до лета.

В глазах тоска, не искрятся, не светятся,
Душа болит. Кто же в жизни встретится?
Сердце молчит, тишина звенящая,
Я не живу, я ненастоящая…
              2.03.2010г.