Понять

Сергей Хаматов
Я знаю пару тысяч фраз...,
Полутонов и междометий....,
Я гениально прост всегда...,
Мешая рифмы и падения...

Я просто божий человек...,
Попавший в жернова полёта...,
..........
Я точно знаю что пишу..,
Не сомневаюсь ни на йоту.......

Я не умею, не хочу....,
Быть тем, кем никогда не буду...,
Но так и быть к тебе зайду..,
На рюмку чая перед взлётом...

Посмотрим что у вас в меню...,
Простого человеческого счастья...,
Плесните в душу мне, грамм сто...,
И обнимите на прощанье...

Меня не надо целовать....,
Не надо плакать и смеяться...,
Меня лишь надобно понять....,
Деля со мной Любви пространство....
.............