из записок венеролога

Александр Бурлаков 2
Грядёт весенняя пора!
В кроватях зреют триппера,
Хламидии, трихомонады…
Нет,
          что ни говори,
                а надо
Бдеть с ранней ночи до утра
И… день денской.
                Пора, пора –
Дабы избегнуть лишних трат –
Залечь в засады.

К тому же (тот ещё резон!)
На  «Люес» -  глядь – опять сезон
Открыт, как вешняя охота…
А там –
               ни шерсти,
                ни окота
И… чёрта с два не «Мендельсон».
Беда глядит из под кальсон
И на «отстрел» иных персон –
За квотой квота…

И венеролог снова прав!
Что инстилляции из трав,
Что аппликации из глины –
Рецепт...
                проверенный, старинный.
...А доктор смотрит, как удав –
Не отойдёт, не покарав
И… назначаются –  «my love» -   
 …ПЕНИСЦЕЛИНЫ!!!

Потом – до кучи – ГРЕХОПОЛ…
Таблеток всяких полон стол,
А толку что? А толку нету…
Тропи
        тропинку
                к туалету,
И за укольчиком – укол
И… задница, как частокол,
Чтоб мокрой курицей сокОл
………поднялся к лету.