Александр Башлачёв

Боргил Храванон
*Бил-бил - не разбил...*


Бил,
  Тупо
    Бил
По «ихней
  Красной дате»!
    Что ж
  Врезать
Не решил,
  Чтоб -
    Наповал?
  Он -
Смог бы...
  Страх?
    Иль -
Кстати,
  Хоть
    Некстати -
  В провальном
Рабском
  Красном
    Аттестате
  Свет
Крыл
    Времён
  Жар-Птицы
Узнавал?..


2010 -
   (2021)