Если бы ты любил меня

Тата Андреева
Если бы ты меня любил,
Ты бы меня на руках носил,
Ты бы остаться меня упросил,
Ты бы меня никогда не забыл...

Если бы ты любил меня,
Ты бы дышал со мной в унисон,
Ты бы покой потерял и сон,
Ты бы не смог без меня ни дня...

Ты бы дарил мне в охапках цветы,
Ты б никогда к другой не ушёл,
Ты бы меня среди тысяч нашёл,
Если бы только любил меня ты...



После просмотра фильма "Если бы я тебя любил".
Тронул монолог главной героини :-)


Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/