Мама

Без Тревоги
Мама
Мама
Поверь.Это не злость.
вовсе.
Просто
Твоя дочь стала истеричкой.
Отведи глаза от рук,
я же в длинных одеждах.
Ничего не станет.
Не вернется надежда.
мне тебя не обнять.
как не обнимала
прежде
когда ты была рядом.
Когда робела
С твоим взглядом.
Мама
Мама
Мама
Вернись
Сделай так что все это сон
Я надену сотню икон,
буду как положено молиться на коленях,
перестану сжигать церковные свечи
обрядами оккультизма.
Мама.
Скажи что все это может сбыться..

Здесь вокруг меня сплошные блокады.
Споры.
Когда сходятся вместе
мысли
моего головного ада.
И ни одна другой не рада.
Постоянно ощущаю боль.
Сильнее физической.
(тела я не ощущаю практически)
Всех святых послала
Шляться по ****ям.
А ангелочки,висящие на елочках
после нового года
коптятся по полочкам.
Бесподобные.
Мне так холодно.
А твое-совершенно промерзло
и я боюсь что закончатся морозы
Боюсь подумать что тогда будет с твоей кожей.
Во мне только одно желание
Вернуть тебя
Пожалуйста...
Остаться с тобой
в мире
где кроме-нет никого
Каждый день дарила бы тебе цветы
заполняла минуты радостями.
Мама!
Что бы я тебе тогда не говорила,
Не говорила одного.
Я всегда только тебя любила