Красота!!!

Виктор Кондауров
У меня теперь два сына!
Две дочурки! Красота!
Я богат, властелин мира!
Капитал весь мой - семья!

Что ещё желать по жизни?
Право люди не пойму?
Разве что ещё сынишку?
И дочурку - егозу?

Ну, а если, без сатиры
Без изъянов написать...
Я хочу: покоя, мира
И про всё успеть сказать...
 
Пожелаю  счастья детям
Долгих лет своей семье
Больше радостных моментов
Своей жёнушке, жене...

27.01.2010