Scorpions. Wind of Change - Ветер перемен

Иван Самохин
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН


Москва-река в луне,
Парк Горького во мне...
Я в ветре перемен.
Перемен...

Ночь августа нежна,
Мелодия слышна:
То ветер перемен.
Перемен...

Мир, о гость мечты,
Представить мог ли ты,
Что в мире заживём?
Как братья...

Грядущее везде...
Как парус, каждый день
Взят ветром перемен
В объятья...

МЧИ МЕНЯ
В ЭТУ МАГИЮ МГНОВЕНЬЯ,
В НОЧЬ СВЕТЛЕЕ ДНЯ,
ГДЕ РАЗВЕЯН БЕЗ СОМНЕНЬЯ
МРАКА ТЛЕН
ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН.

Проспект. Иду я вдоль.
Воспоминаний боль
Погребена в былом
Навеки.

Москва-река в луне,
Парк Горького во мне...
Я с ветром перемен
На веках...

МЧИ МЕНЯ
В ЭТУ МАГИЮ МГНОВЕНЬЯ,
В НОЧЬ СВЕТЛЕЕ ДНЯ,
ГДЕ СВЯТОЕ ПОКОЛЕНЬЕ
СКАЖЕТ "ДА"
НАМ НАВСЕГДА.

МЧИ МЕНЯ
В ЭТУ МАГИЮ МГНОВЕНЬЯ,
В НОЧЬ СВЕТЛЕЕ ДНЯ,
ГДЕ РАЗВЕЯН БЕЗ СОМНЕНЬЯ
МРАКА ТЛЕН
ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН.

Он с нами, он творит
Лик времени уже
И в колокол звонит
Свободы, что в душе.

Пой же, балалайка, пой -
С любви струной, с моей страной!

МЧИ МЕНЯ
В ЭТУ МАГИЮ МГНОВЕНЬЯ,
В НОЧЬ СВЕТЛЕЕ ДНЯ,
ГДЕ СВЯТОЕ ПОКОЛЕНЬЕ
СКАЖЕТ "ДА"
НАМ НАВСЕГДА!

МЧИ МЕНЯ
В ЭТУ МАГИЮ МГНОВЕНЬЯ,
В НОЧЬ СВЕТЛЕЕ ДНЯ,
ГДЕ РАЗВЕЯН БЕЗ СОМНЕНЬЯ
МРАКА ТЛЕН
ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН!