Дышу

Владислав Васильевич Бутяев
Дышу я золотом листвы,    
Любуясь воздухом прохладным.
 Как хорошо, со мной есть ты!
Твоей частицей быть отрадно!
Спокойный, величавый сон.
Вся зелень в памяти, с улыбкой
Тебе восторженный поклон.
В твоей я колыбели зыбкой.
Я руку в воду опущу.
Река - энергия природы.
 С тобой я жив, я не грущу,
Нет у тебя плохой погоды. 
  Я вышел из любви полей,
Меня питали твои соки.
Верну тебе любовь скорей,
И благодарности все токи.
Живи, родная красота
Дари любовь, будь изобильной
Тебя я защищу всегда
Благодаря тебе я сильный!
18.10.09 Бутяев Влад