А где мои семнадцать лет?

Александр Николаевич Колесников
               


Соседские девчоночки
на танцы собираются,
делают причёсочки,
красиво наряжаются.
                Красят губки алые,
                глаза большими делают.
                И уменьшая талии,
                по пряжкам пальцы бегают.
Весёлость неуёмная
мне радует глаза,
отстанут силы тёмные
и не придёт слеза,
                от лиха-горя горького,
                разлуки торопливой.
                Придёт от смеха звонкого
                и от любви счастливой.
Они девчата дружные,
имеют свой секрет,
они все незамужние,
им по семнадцать лет.
                У них своя компания
                и вкусы есть свои.
                Не обойдут вниманием
                их даже короли.