Гадалке Кларе о её протеже

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
http://www.art-pics.ru/?hud=Mikelandzhelo&picture=3847
      Эротико-поэтическая фантазия.

Ах, Клара, ваша протеже
Престранной штучкой оказалась.
Со мной оставшись в неглиже,
Заняться...этим отказалась
И, лёжа рядом на боку,
Уснуть зачем-то всё пыталась.
Я ей сказал: "Мерси, боку", -
И ей,конечно же, досталось!
Она со мною не ругалась,
А только мило улыбалась.
Да вот беда: не обнималась!
Ну хоть локтём бы не толкалась!
Сказала мне: "Люблю поспать,
Ты не мешай, не лезь, как тать!"*
Скажу: такая вот программа
Расстраивает чувств мне гамму.
Хотел послать её к Ван Дамму,
Да удержался: телеграмму
Сначала надобно послать,
А то не примет мою даму,
Другую будет развлекать!..

Ах, Кларочка, меня понять,
Пожалуй, вам немного трудно.
Люблю я рифмы всё гонять
И их друг к другу подгонять,
Не загружаясь, так, попутно.
Рассказ мне надо продолжать
И темп беречь ежеминутно,
Не то картина выйдет смутной,
Тогда мне станет неуютно.
Ну что еще сказать могу
Про это милое созданье?
Я с сотворенья Мирозданья
Так счастлив не был - я не лгу.
Жаль до десерта не добрАлись!
Пока в постели разбирались,
Настало утро и прогнало
И Мрак и Тьму. Она же встала,
С меня стянула покрывало,
Что кое-что мне покрывало!
Естественно, врасплох застала
Своим движением меня.
Шутливо пальчиком маня,
Сама спиною отступала,
Добавив взорами огня!
Но не споткнулась, не упала,
Меня дразнить всё продолжала.
Прилипла к телу простыня...
О как она была желанна!
Не так хотел обетованной
Земли еврей, а так же манной!
Но тут она исчезла в ванной
И, всеми склянками звеня,
Зашла там в воду бригантиной.
А мне досталась только тина -
Одежда цвета ячменя.

Тут эпизодик мы пропустим.
Чужой мы взгляд в альков не пустим.
Затем продолжим всё мы вновь.
Пускай Платон, нахмуря бровь,
Толкует о любви духовной,
Мы всё ж хотим саму любовь -
Она не может быть греховной.
Его учения основы
Штудировал я много лет,
Но лучше нам под неба кровом
Любить, страдать, мечтать и петь.
Не может жаворонок клеть
Любить, где осуждён сидеть.
Он должен петь - и в поднебесье!
Во всём должно быть равновесье.
Должны ж понятие иметь:
Иметь нам или не иметь -
Не разрешить учёным в спорах.
И стоит ли им тут корпеть?
Любовь струится через поры
И сотрясает даже горы -
И камень вынужден запеть!

Тут, должен Кларочка, опять я
Всё отвлечённые понятья
Закрыть в сундук, скрепить печатью
И для надёжности - заклятьем!
Моё земное божество
Вполне меня очаровало.
Хотел я крикнуть: "Статус кво,
Остановись! Ты прелесть! Во!"
Но тут мгновенье миновало
Узрел я только шлейф его.
Словечко мне на рифму "ме"
Уже я чую, будет нужно,
Чтоб прозвучало всё жемчужно.
И вот оно вам - резюме:
Ей нужно малость, мне же малость
Уж слишком малой показалась.
Она ушла, осталась жалость,
Душа ж за нею убежала.
И вновь остался я один -
Пустого тела господин.
Такая вот случилась шалость.

       
*Тать - вор.