Островок

Наталья Мурадова
Мечта  ты островок надежды.
Тебя в дорогу я с собой возьму
Деревья сбросят белые одежды,
Грусть провожая, будто бы зиму.
Весна придет заветною тропою,
Всех одарит улыбкою небес.
И ручейки журчаньем беспокойным,
Разбудят травы и цветы и лес.
И снова жизнь задвижется,
Как будто по циферблату
Стрелки заспешат.
И встретившись на небе
с Абсолютом,
Найдет опору
Хрупкая душа.
2.3.2010г