Мне жаль, мне жаль с Вами расстаться

Эдуард Шульман
Мне жаль, мне жаль с Вами расстаться.
Не понят я, не Ваша здесь беда.
Не смог любовью доказать я,
Что чувства глубже… , но всегда

Я Вас берег, как ценный камень,
Что светит мне в кромешной темноте.
Я Вас любил, но рок над нами....
И Вы не забывайте обо мне.

                ЭДШ 2.10.09
*************************

А я ещё цепляюсь за мечту

Евгения Шерман

Люблю тебя! И это выше силы!
Твоё я имя каждый день шепчу!
Мы так давно с тобой простились, милый,
А я ещё цепляюсь за мечту...

Как утопающий соломинку хватает,
Так я хватаю призрачную нить,
Которая всё больше, больше тает
И вряд ли может нас соединить.

Ты далеко. Одна лишь боль осталась.
Всё то, что было, кажется лишь сном.
Но я бы никогда не просыпалась,
Чтоб только снова быть с тобой вдвоём!

Чтоб снова ощутить твоё дыханье,
Чтоб рук твоих почувствовать тепло,
Чтоб глаз твоих увидеть вновь сиянье
И губ любимых вспомнить волшебство.

И не могу расстаться я с мечтою,
Хоть знаю, что несбыточна она.
И расстояние не властно надо мною.
Моя любовь - с тобою навсегда!

И время ничего не изменило,
Лишь дни проходят грустной чередой.
Нам не вернуть того, что раньше было...
И ты навеки будешь... лишь мечтой...

******************************


Зачем же роасставаться, друг мой милый?
Ваш слог печальный, а порой - унылый!
Не расставайтесь, коль не вышел срок...
Ну, а из ссоры извлечён урок?)))))))))

Ковалева Елена   16.10.2010
*************************

Так получается... невольно.
Разлука выше гладких фраз.
И как бы не было нам больно
Как бы не плакали не раз,
Мученье, словно рана с солью.
Кто может уберечь здесь нас.

С теплом Эдуард